ぎょうざ!
得意料理にいつも
『ぎょうざ』
と答えます。
最近はあまり料理はしませんが、
一番『味』に自信がある料理です。
ちなみに、包むのは遅く、野菜をみじん切りにする作業も遅いです・・・・。
学生のときに、ふとしたことから研究?が始まり
たどり着いた味です。
僕がつくるぎょうざは、食べるときに醤油や酢をつけないで食べます。
味付です。
昨日、横戸房の駅のメンバー全員で写真撮影をしました。
結構いい写真が撮れてます!
腕がいいのかな?
ままっ、それはさておき、
人生で初めて、フライパンを2つ同時に使って
ぎょうざを60個作りました。
みんなにも食べてもらいました。
残りの具で作ったスープの方が好評?だったような・・・。
また作りますね!
レシピほしい方!!!といいたいとこですが
感覚で作ってますのであしからず・・・。